资讯中心The latest activities

当前位置 :主页 > 类别 >
你大爷就是你大爷 认命吧!阿森纳的天敌就叫拜仁_凤凰
* 来源 :http://www.ololt.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-16 20:41 * 浏览 :

从历史记录来看,虽说阿森纳此前10战拜仁3胜2平5负,但3次在淘汰赛相遇,枪手全部出局。而今,双方第四次在淘汰赛相遇,阿森纳首回合便1-5惨败,晋级渺茫,温格的球队或许只能期待拉科逆转米兰的神迹再次上演,在酋长球场4-0横扫拜仁,总比分5-5、以客场进球多的优势晋级,但基本不可能出现。

2013/14赛季,阿森纳与拜仁再度在欧冠1/8决赛相遇,拜仁再度客场2-0完胜阿森纳,枪手只是回到安联球场1-1战平南部之星。阿森纳总比分1-3出局。上赛季,阿森纳与拜仁在小组赛中相遇,枪手虽然止住主场连败的颓势,2-0击败拜仁,但在安联球场,阿森纳被拜仁5-1羞辱。

北京时间2月16日凌晨,2016/17赛季欧冠1/8决赛首回合继续进行,做客安联球场的阿森纳再遭耻辱败仗,1-5惨遭拜仁血洗。

本赛季再次相遇,是自2012/13赛季以来,阿森纳第四个赛季在欧冠赛事中遭遇拜仁,前6次战绩为2胜1平3负。从交锋记录上来看,似乎阿森纳并不怵拜仁,但比赛内容却异常极端,完全是一边倒。

2012/13赛季欧冠1/8决赛,拜仁客场3-1轻取阿森纳,回到安联球场,南部之星轻敌,最终0-2落败,总比分3-3、以客场进球多的优势晋级八强。拜仁最终在老帅海因克斯的带领下,一路过关斩将,最终夺冠。

今夜的比分,与上一次阿森纳做客安联球场一模一样。事实上,在欧战交锋史上,阿森纳与拜仁还有四次交手记录,2004/05赛季,阿森纳客场1-3负于拜仁,虽然主场1-0小胜,但总比分还是2-3出局。至于2000/01赛季欧冠,双方当时在16强小组赛相遇,拜仁先是客场2-2战平阿森纳,回到主场1-0小胜,这个赛季南部之星最终也捧起了欧冠奖杯。

下一篇:没有了